Запитаєте чому Байден зустрічаєься з Путіним? Тому, що він виступає в ролі психотерапевта.

"Путин трудился, рисовал красные линии. Потом долго рассказывал о страшных карах, которые обрушатся на тех, кто их перейдёт. По сценарию кремлёвских стратегов все должны были испугаться и запросить о пощаде. Но Байден, видимо, этот сценарий не прочитал – взял и послал нашего великого полководца в пешее эротическое путешествие за эти самые линии. Путин утёрся и пошёл, солнцем палимый, туда, куда его послали", - пише у своєму блозі Ігор Ейдман, передають Патріоти України, і продовжує:

"Спрашивается вопрос, зачем Байден, вообще, с ним встречается? Думаю, дело вот в чём. Байден относится к Путину как к опасному сумасшедшему. А сам выступает в роли психотерапевта, от встреч с которым больной находится в психологической зависимости.

Доктор Байден, оказывая демонстративное внимание, но не забывая напоминать о стоящих за дверями санитарах, умеет снижать уровень агрессии пациента Путина. После встречи со своим доктором буйнопомешанный на некоторое время успокаивается. Психотерапевт каждый раз перед расставанием назначает примерную дату нового приёма, чтобы пациент, оставшись без лечения, не наломал дров. Больной понимает, что если будет сильно хулиганить, встреча с доктором не состоится, и как-то удерживает себя от слишком явных безумств. Вот такой психотерапевтический роман",